18–22 декабря в Экспоцентре Волгограда пройдет Новогодний базар 2019

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Волгоградский выставочный комплекс Экспоцентр будет принимать экспонентов и гостей Шестидесятой выставки текстильной и легкой промышленности России. «Новогодний базар 2019» пройдет с 18 по 22 декабря.
 
Мероприятие организовано в большей степени не для продажи товаров, а для заключения сделок на перспективу. На сегодня заявлено 23 направления, в каждом из которых имеется несколько подразделов.
 
Запланирована обширная деловая программа, в рамках которой состоятся переговоры, оформят контракты, пройдут встречи по обмену опытом лучших представителей отрасли. Выставку будут освещать российские СМИ, ведь «Новогодний базар 2029» – одно из значимых мероприятий года, своеобразное подведение итогов работы.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2020 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"