Безопасность превыше всего

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В современном мире уже никого не удивить одеждой с различными изображениями. Они могут быть выполнены в цветочной тематике, представлять собой животных, птиц или любых иных существ. Также это может быть абстрактный узор, геометрические фигуры или портреты известных личностей. Всё ограничивается исключительно фантазией заказчика и исполнителя.
 
Технология печати рисунков может предполагать нанесение изображения обычными высококачественными красками, флекс плёнками. Но могут быть использованы светоотражающие материалы, которые, как выяснилось, обеспечивают безопасность тех, кто находится в тёмное время суток около проезжей части.
 
Исследования ГИБДД РФ
 
Сотрудники научно–исследовательского центра показали, что риск наезда на пассажира транспортного средства в условиях плохой видимости или в ночное время существенно сокращается (примерно в 6 раз) благодаря использованию одежды с нанесённым светоотражающим рисунком.
 
С 2015 года правилами дорожного движения в тёмное время суток предписано иметь элементы одежды со светоотражающими характеристиками.
 
Связаны такие показатели с тем, что водитель светящееся изображение на одежде пешехода видит гораздо дальше, чем человека в обычной, особенно тёмной одежде. Светоотражающиеся картинки на одежде ребёнка позволяют автолюбителям заметить маленьких непосед в дождливую или пасмурную погоду, а также ночью или поздним вечером.
 
Многие производители детской одежды в обязательном порядке имеют в каждой коллекции изделия с такими далеко заметными изображениями или отдельными элементами. Дизайн таких моделей и цветовая гамма рисунков могут быть абсолютно разнообразными.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"