Делаем цветной принт сами.

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Хотите попробовать украсить футболку самостоятельно? 
 
Вспомним древних художников. Берём белую однотонную футболку. Готовим мягкую художественную кисть. Можно и не совсем мягкую, а из щетины. От жёсткости кисти зависит вид рисунка. Нам понадобятся свежевыжатые соки свёклы, петрушки, лимона. Для начала обойдёмся тремя цветами. Раскладываем белую футболку на ровной поверхности, внутрь кладём несколько слоёв газеты. Это нужно для того, чтобы краска не прошла насквозь. Теперь начинаем кисточкой наносить узор. Если наносим его мягкой кисточкой, то краска будет расплываться и получится принт из размытых пятен. Если наносим красители жёсткой кисточкой, то в результате получаем узор из тонких параллельных линий. Что нарисовать – каждый решает сам.
 
Помните о том, что ещё в конце прошлого века пятна овощных и фруктовых соков считались трудно выводимыми. Сегодня всё изменилось. Любой стиральный порошок вернёт вашему творению первозданный вид, а поэтому стирать её придётся в чуть тёплой воде исключительно мылом.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"