Джастин Бибер – лицо нового тренда

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Известный американский стилист Карл Уэлч создал брендовую коллекцию футболок, сразу завоевавшую огромную популярность у молодежи. Работая над созданием нового образа для  Джастина Бибера, модельер обнаружил в его гардеробе отсутствие базового изделия – чисто белой футболки. Стремясь к оверсайз, дизайнер стал переделывать для модного исполнителя хлопковые футболки Hanes размера XXXL. Стилизовав их в течение года более полутысячи, модельер задумался о  создании собственного бренда Hanes x Karla, ассортимент которого состоит исключительно из белоснежных футболок различного покроя и длины. Купить новинку по цене около $ 30 можно на официальном сайте бренда либо в американском интернет-магазине.  Лицом нового бренда стал кумир молодежи Джастин Бибер, снявшийся в рекламном ролике вместе с супермоделями Кайей Гербер и Джоан Смоллс.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"