Из чего шьют футболки

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Большинство футболок шьют из кулирки. Кулирка – это тонкий гладкий трикотажный материал. Изготавливается она из чистого хлопка, поэтому обладает такими качествами, как экологичность и гипоаллергенность. Это качество делает её незаменимым материалом для пошива белья и лёгкой одежды. 
 
Кулирка имеет гладкую поверхность и практически не сминается. Ткань даёт хорошую растяжку. Но её недостатком является то, что тянется она в ширину. Не удивляйтесь, что со временем любимая футболка может станет короче, но шире. Не стоит этого бояться. Современная кулирка – это смесовая ткань. Чаще всего в неё добавляют небольшой процент лайкры. При этом свои природные качества она сохраняет, но растяжка меняется. Изделие из смесового полотна значительно долговечнее своих стопроцентно хлопковых собратьев.
 
Плотность трикотажного полотна принято определять в граммах. Вес кулирки колеблется от 125 до 140. Чем больше эта цифра, тем плотнее будет полотно. Большая цветовая гамма обусловила широкое применение этого материала.  Из этого материала шьют детскую одежду, бельё для взрослых, ночные сорочки. Очень хороша кулирка летом. Платье или сарафан будут радовать свою владелицу весь купальный сезон лёгкостью и прохладой.
 
Кулирку часто путают с другой трикотажной тканью – интерлоком. Из него тоже возможен пошив футболок. Но интерлок значительно плотнее. Из него шьют одежду для другого сезона.
 
У этого трикотажного полотна много достоинств.Это яркая ткань с красивыми принтами. Стоит она недорого. В уходе очень проста. Весь уход заключается в рядовой стирке. Сохнет быстро. После стирки материал немного сжимается, но потом снова принимает свою форму. Футболка из кулирки – лёгкая и приятная в носке вещь. Её можно носить как одежду и использовать в качестве белья.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"