Материал будущего

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Специалистам компании «Outlast Technologies» удалось разработать уникальный материал – капсулки с парафиновыми микрошариками, которые можно вживлять в полиэфирные волокна. При комнатной температуре парафин в шариках расплавляется до жидкого состояния, а при минусовой, в процессе застывания, в течение нескольких часов выделяет тепло.
 
Из новой ткани можно шить любую одежду, от верхней до легкого платья. Пока технология не нашла широкого применения: дорого, плюс парафин из твердого состояния в жидкое переходит слишком долго. Другой нерешенной проблемой остается то, что эффективно греющая одежда получается тяжелой и неудобной. Разработчики надеются в скором времени устранить недостатки и предложить новинку в первую очередь военным.
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"