Можно ли производить сублимацию в домашних условиях?

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
А вы знаете, как нанести сублимацию на одежду в домашних условиях, чтобы получить именно то изображение, которое вы хотите? На самом деле в этом нет ничего сложного. Главное иметь под рукой необходимое оборудование. Сублимационным оборудованием называются высокотехнологичные и современные устройства и машины, с помощью которых легко создать интересные и необычные подарки или сувениры и рекламную продукцию.
 
В особенности вопрос приобретения такого оборудования актуальный, когда вам постоянно нужна сублимация для одежды для домашнего использования или ваша компания постоянно проводит промо-акции, или же вы продаете эксклюзивную одежду индивидуального пошива, на которую наносите изображения.  В этом случае без специализированного оборудования вам никак не обойтись. 
 
Что нужно для проведения сублимации?
 
Для того чтобы узнать о том, что такое сублимация, как наносить на одежду изображения, вначале необходимо понимать, что вам для этого нужно? Итак, для сублимации необходимы следующее оборудование и вспомогательные материалы:
 
  • термопресс, при помощи которого изображение переноситься на любой материал;
  • струйный принтер, подключаемый к компьютеру;
  • необходимые заготовки;
  • расходные материалы.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"