Новая "Умная" ткань и согреет, и охладит

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
 
Создание умной одежды стало приоритетным направлением в работе многих разработчиков. Исследователи Университета Мэриленда (США) представили уникальную ткань, способную определять температуру тела и либо нагревать, либо охлаждать его.
 
Пока подробности не разглашаются, но уже известно, что материал двухслойный и считывает информацию о температуре на уровне теплового излучения кожи, когда тело человека стремится удержать или отдать лишнее тепло. Система двойной ткани подразумевает, что одна поверхность имеет водоотталкивающие свойства, а другая – абсорбирующие, с чем и связана способность согревать/охлаждать.
 
Также известно, что в новом материале используется искусственный интеллект, который точно определяет уровень холода и тепла. Разработчики уверены, что в ближайшем будущем смогут предложить завершенный тип умной ткани, которую можно будет использовать для пошива разнообразной одежды.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"