Новинки текстильной промышленности

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Всё течёт, всё изменяется. Время не стоит на месте, а вместе с ним и текстильная промышленность. Совсем недавно покупатели приходили в восторг от нейлона и полиэстера, а сегодня это каменный век. В 21 веке на рынке появились новые материалы. Самой последней новинкой являются нетканые ткани. Это похоже на тавтологию, но это так. Все ткани прошлых лет строились по схеме переплетения волокон. От состава, качества пряжи и плетения волокна зависел вид ткани. Сегодня появились нетканые материалы. Из таких материалов шьют одежду. Их применяют в качестве утеплителей и используют как основу для кроя. Эти материалы бывают природного и искусственного происхождения. Иногда в их производстве используют вторсырьё: остатки ниток, лоскутки одежды.
 
Познакомимся с некоторыми из них:
 
Войлок производят из натуральной шерсти методом валяния. Если раньше из него делали тёплую обувь (валенки и бурки), то сейчас он вошёл в моду. Валяные пальто, пончо, кардиганы – выбор продвинутых модниц. Они тёплые, отвечают всем гигиеническим требованиям, стильно выглядят. Единственный недостаток такой одежды – она очень дорого стоит. Массового производства её пока нет, а единичные дизайнерские варианты представляют скорее произведения искусства, нежели повседневный наряд.
 
Тайвек – чисто синтетический материал. Его изготавливают из высокопрочного полиэтилена. Интересен он тем, что представляет собой нечто среднее между плёнкой, бумагой и тканью. Его разработчиком является компания Дюпон. Сначала формируют сверхтонкие пучки волокон. Затем соединяют их в единое целое под воздействием высокой температуры. В результате получается очень тонкий, практически невесомый материал, но обладающий высокой прочностью и влагонеприницаемостью. Он имеет гладкую матовую поверхность. Используется для пошива рабочей одежды.
 
Время неумолимо движется вперёд. Появляются новые технологии и материалы. Хотите знать, во что мы будем одеваться завтра? Следите за новостями. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"