Роспотребнадзор счел некачественной большую часть импортной одежды

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В 2018 году изменилась политика осуществления контроля за качеством импортируемой одежды, обуви. Е. Саратцева, занимающая должность заместителя руководителя Роскачества, отметила, что в 2017 году количество брака не превышало 5%. А отечественные компании, занимающиеся производством одежды, в 10% случаев не проходили проверку. 
 
Но в 2018 количество бракованного товара резко увеличилось. Специалисты связывают подобное отнюдь не с внезапным ухудшением качества импортируемых товаров. Они уверены, что это является результатом организации более жестких проверок. Их количество существенно снизилось, но проводят их прицельно.
 
По мнению экспертов, важность данных проверок трудно переоценить. Во второй половине 2018 года специалистам удалось обнаружить несколько серьезных проблем, существующих в легкой промышленности. Главной является низкокачественное сырье. Как результат, на рынок попадает большое количество некачественной одежды. После проверки многие отечественные производители отказались от сотрудничества с недобросовестными поставщиками тканей.
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"