Рынок одежды: итоги 2018 года

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Текущий год подходит к концу, поэтому эксперты приняли решение провести исследование, чтобы определить динамику продаж. Итоги оказались ожидаемыми, и неутешительными: показатели остались на уровне 2017 года. Специалисты считают, что основной причиной этого является кризис экономики. Жители РФ предпочитают приобретать только необходимые вещи по приемлемой цене.

 

Поэтому многие fashion-сети вынуждены устраивать распродажи, чтобы распродать имеющийся в ассортименте товар. Это негативно влияет на прибыль компаний, поскольку цены на фурнитуру и ткани продолжают расти за счет повышения курса доллара.

 

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"