С чем носить футболки этим летом

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболка стала неотъемлемой частью нашего гардероба. Эта одежда универсальна и удобна. В ней можно пойти на работу. В гостях она тоже не будет выглядеть вызывающе. Главное правильно подобрать футболку, и можно будет составить великолепный лёгкий ансамбль.
 
Классическим является сочетание её с джинсами. Тут и в выборе ошибиться просто невозможно. Выбирайте любую модную модель и будете в тренде. Надевая этот предмет гардероба с юбкой или брюками, нужно быть внимательными. Здесь всё зависит от сочетаемости. Футболку удобно носить со свитерами. Она хорошо комбинируется с рубашками. Её можно надеть под жакет. Такую одежду можно сделать частью многослойного образа, добавив к ней топ или джемпер.
 
Обладательницам стройной фигуры и длинных ног приемлемо надевать футболку с обтягивающими леггинсами.  Жарким летом она прекрасно дополнит лёгкую облегающую юбку-мини или шорты. Длинные юбки плохо сочетаются с таким верхом. В сочетании с ней главное, чтобы плотность ткани была примерно одинаковой.  В качестве верхней одежды в ансамбле с футболкой очень хороши лёгкие укороченные курточки или жакеты классического покроя.
 
Универсальной моделью является удлиненная. Она идеально подходит всем: стройным девушкам и  тем, у кого пышные формы. Такая футболка может быть самостоятельным предметом гардероба. Для этого необходимо, чтобы её длина опускалась почти до линии колена. Превращённая в импровизированное платье, она надевается с широким ярким поясом. Не стоит забывать и о других украшениях. Ими могут быть пластмассовые браслеты, объёмные серьги, большие сумки.
 
Особое внимание нужно уделить обуви. Если футболка надевается с юбкой, то прекрасным решением станут классические туфли-лодочки. Комплекты в спортивном стиле сопровождаются обувью без каблука. Это могут быть спортивные тапочки, кеды или слипоны. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"