Самые модные цвета толстовок

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

 

Эксперты моды уверяют, что самыми модными расцветками для женских толстовок в этом сезоне являются баклажановая, сливовая и графитовая. Для любителей ярких оттенков модельеры предлагают терракотовый, вишнёвый, коралловый. С прошлого сезона не хочет покидать подиумы коричневый колор. Есть и другие варианты:

1. Чёрный. Он практичный и немаркий. Изделия чёрного цвета всегда хорошо смотрятся. Тем, кому нужна удобная спортивная одежда на каждый день, можно посоветовать именно этот вариант.

2. Белый. Это всегда нарядный праздничный оттенок. Белые вещи хорошо смотрятся на прогулке и на работе. Предметы одежды белого цвета легко сочетаются с любыми другими оттенками. Девушкам, не боящимся ухода за белой вещью и частых стирок, стоит выбирать толстовки белого цвета.

3. Все оттенки серого. Не бойтесь, что сольетесь с толпой. Правильное сочетание предметов гардероба поможет этого избежать. В моде многослойность, поэтому достаточно надеть серую толстовку поверх рубашки в клетку, и она подчеркнёт модный образ. Серый цвет прекрасно сочетается с белым и чёрным. Не бойтесь ярких пятен. Если выбрали толстовку серого цвета, смело сочетайте её с бордовым, синим или зеленым.

Толстовка красного цвета – одежда смелых, стремящихся всегда быть в центре внимания.

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(925) 507-48-44
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"