Самые модные футболки

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Футболки прочно обосновались на модных подиумах. Они продолжают изменять фасоны. В настоящее время мало обладать футболкой, она призвана стать модным украшением гардероба. 
 
Три самых популярных моделей
 
1. Омбре. Это стиль окрашивания. В последние годы модными оттенками для гардероба в спортивном стиле были белый, чёрный, синий и серый. Дизайнеры постарались соединить все четыре цвета на одном полотне. Подол изделия окрашен в чёрный цвет. По мере подъёма к плечам оттенок плавно переходит в тёмно-серый, затем в синий и заканчивается белым.
 
2. Классика всегда в моде. Однотонные футболки, плотно прилегающие к телу,  прекрасно подчёркивают достоинства мужской и женской фигуры. Для дам предлагается зауженная талия и глубокий вырез горловины.
 
3. Поло. Всё новое – хорошо забытое старое. Модели рубашки Рене Лакоста в этом году исполнилось 85 лет. Но старушка не сдаётся и бодро шагает по модным подиумам. Новизну старой модели придаёт новый подход. В этом году яркие картинки украшают не только футболки, но и поло.  
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"