Сбор хлопка в Ставропольском крае

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Впервые за последние 50 лет в Ставропольском крае аграрии занимаются сбором богатого урожая хлопка. Представитель администрации района выступил с сообщением, в котором говорилось, что работы проводятся сразу в нескольких регионах: Изобильненском, Нефтекумском, Ипатовском. Площадь засеянных полей составляет примерно 200 га, а ожидаемый урожай, по мнению специалистов, должен быть богатым – порядка 25 ц/га.
 
В этих регионах активно выращивался хлопок в 60-х годах, когда Российская Федерация входила в состав Советского Союза. Они долгое время оставались лидерами по количеству промышленных посевов хлопчатника. Сейчас власти взяли курс на развитие региона, возрождение былой мощности. В первую очередь планируется реализовать специальный инвестиционный проект, разработанный властью для края.
 
Чтобы возродить хлопководство, представители власти воспользовались помощью и опытом других стран. В частности, были специально приглашены специалисты из Узбекистана, главной целью которых было консультирование отечественных аграриев. В. Владимиров, являющийся главой края, уверен, что подобное поможет частично отказаться от импортного сырья. Статисты полностью согласны с политиком, поскольку потребность РФ в хлопке остается высокой. В текущем году она составила около 500 000 тонн. 
 
На данный момент используется исключительно то сырье, которое импортируется из других стран. Цена импортного хлопка является неоправданно завышенной.
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"