Скоро лето – выбираем футболку

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Наступает лето. Пора переодеваться в лёгкую одежду. Молодёжь всё чаще отдаёт предпочтение спортивному стилю. Джинсы, шорты, толстовки, рубашки, поло и футболки постоянные предметы гардероба. Мода на них не меняется годами. Но каждый год дизайнеры вносят свои коррективы в образ современного спортивного молодого человека. Одним из таких изменений являются надписи на одежде. 
 
Трендом сезона стали светлые футболки с надписями на французском языке. Шрифт нанесён прописными буквами. Смотрится он очень изящно. Используются различные фразы и просто слова, типа «Мерси». Одно только слово, а сколько смысла! Футболки нежных пастельных оттенков с изящной надписью смотрятся очень женственно. Их можно прекрасно носить с лёгкой юбкой-мини.
 
Другим модным трендом являются надписи в виде фразеологических оборотов. Требование к такому оформлению одно – надпись должна быть написана настолько чётко, чтобы её можно было без труда прочитать. Допускает зеркальное написание. Снова на пике моды реклама современных рок-групп. Надпись должна быть крупной и занимать всю футболку. Приветствует дополнительное изображение кумиров. Такие футболки лучше смотрятся с более агрессивным гардеробом: джинсами или кожаными юбками.
 
Остаётся добавить, что по-прежнему в моде полоска. От ярко выраженного морского стиля она перешла к цветовой гамме сочных оттенков. Приветствуются сочетания красного, синего, жёлтого, чёрного. На одной футболке может быть сразу три вида полосок. В качестве напоминания о тёплых странах на подиумах демонстрируются футболки с тропическим принтом. Диковинные птицы, изысканные растения, затейливые насекомые – всё идёт в ход.
 
Выбор модных футболок широк, а достойный вариант сможет найти любая модница. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(925) 507-48-44
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"