Сокращение контрафакта в легкой промышленности

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Нелегальный оборот в легкой промышленности всегда вызывал опасение у властей. Поскольку это оказывало негативное воздействие на отрасль, подъемом которой в последние годы занято правительство. Чтобы снизить долю неофициального оборота, власти предприняли ряд мер. Недавно министерство промышленной торговли РФ проинформировало о том, что данная политика дала свои результаты.
 
В 2016 году доля нелегального оборота составляла 25,6%. Но уже сейчас данный показатель снизился на несколько процентов. Это свидетельствует о том, что правительству действительно удается постепенно вытеснять с рынка нелегальную продукцию.
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"