Сублимация, как метод для эффективного проведения рекламных событий

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
С появлением новейших технологий печати, качество оттисков повысилось и сделало сферу применения подобной услуги более широкой. Особое внимание привлекает сублимация в одежде, что позволяет проводить маркетинговые акции в новых условиях. 
 
Сублимация, в чем суть?
 
Сублимацией называется способ переноса красителя, который в данный момент нагрет, на специальную термобумагу. Краска в термопринтере испаряется, сама же картинка переноситься со специальной ленты. Так и выходит, что в сублимации краска не имеет жидкой фазы и переходит она сразу же в твердое состояние. 
 
Такая технология печати применяется, чтобы нанести изображение на любые носители. И одним из таких носителей можно назвать ткань. К примеру, вам необходима сублимация для спорт одежды, значит, вам нужно найти подходящее изделие и компанию, которая предлагает подобные услуги. Помните, что такие изделия можно спокойно стирать или гладить. 
 
Почему сублимация так популярна?
 
На сегодняшний день сублимационный метод широко используют дизайнеры. Очень популярна печать на одежде – сублимация это тот метод, с помощью которого можно легко и быстро нанести нужную картинку. Ее зачастую используют для проведения промо-акций. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"