Светоотражающая одежда становится обязательной для водителей

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Российских водителей в ближайшем будущем обяжут иметь светоотражающие жилеты. При ДТП или непредвиденной остановке на трассе ночью и при плохой видимости водитель должен будет находиться возле своего автотранспортного средства в спецодежде со светоотражающими элементами. Данная норма вносится в ПДД. МВД объясняет нововведение участившимися случаями травмирования водителей в аналогичных ситуациях из-за того, что они находились в плохо заметной темной одежде, из-за чего и происходило ЧП на дороге.
 
К сведению, опыт многих западных стран, в которых подобные требования давно стали нормой закона, подтверждают их действенность.  Напомним, в России существует требование в темное время суток за городом пешеходам носить светоотражающую одежду, однако, к сожалению, эта норма не прижилась и не выполняется.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"