Толстовки – мужское население против!

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В современном мире все перепуталось, парни используют косметику, девушки носят мужскую одежду. В связи с все возрастающей популярностью удобной спортивной одежды, которая подходит абсолютно всем, девушки формируют свой стиль одинаково с парнями. «М - стиль» уже анонсировал тренд 2017 года – толстовки-худи, а парни стали протестовать против девушек, которые изъявляют желание быть в тренде наравне с ними.
 
В социальных сетях довольно часто появляется хэштег "TakeHerHoodie". В нем выражается нежелание парней видеть девушек в толстовках. Множество мужчин по всей нашей планете делают фотографии или селфи, на которых они предстают перед подписчиками в толстовках своих половинок.
 
И призывают они к возвращению им их одежды. Первоначальником данного движения стал Годсвилл Муофе, обычный американский студент, который нашел отклики не только единомышленников, а также и протестующих.
 
Идея данного хэштега была шуточной, студент просто хотел высмеять тех многочисленных девушек, которые выставляют в соцсетях свои фото в толстовках и указывают, что холодает. Также он подшутил, что девчонки одалживают толстовки у парней и больше их не возвращают. 
 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"