Трендовые футболки 2017

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В моде лета-2017 – традиционные футболки с надписями и броскими принтами, а также футболки-поло.  При этом футболки стали ярко выраженными мужскими и женскими, подчеркивающими фигуру.
Главным трендом нынешнего лета является утонченность, яркость и простота.
 
Популярны простые зауженные в талии футболки с подчёркнутым декольте, без принтов и надписей. Актуальны однотонные футболки поло. В моде цветочный и этно орнамент на футболке.
 
Самыми востребованными являются изделия из натуральных тканей, однако для спортсменов специально разрабатываются изделия из смешанных тканей, с использованием эластичных материалов. Так, в женских спортивных моделях хорошо поддерживается грудь. Важным для спортивных футболок являются новые разработки, благодаря которым они становятся воздухопроницаемыми - тело в них при физических нагрузках не потеет.
 
Женские футболки
 
Из спортивной одежды женские футболки уверенно превратились в универсальную. Так, для делового стиля разработаны строгие однотонные модели с кожаными вставками.
Особо модны футболки свободного кроя, с яркими принтами, рюшами и аксессуарами. Большим спросом пользуются модели с оголенным плечом, модный цвет - оттенок «омбре».
 
Мужские футболки
 
Мужская мода консервативна. Поэтому всё так же популярны футболки-поло, черные, белые, серые и синие. У мужчин, как и у женщин, в тренде цвет «омбре».
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"