В России растет интерес к национальному костюму

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Изготовление домашнего текстиля и одежды с использованием народных мотивов приобретает все большую популярность в городах и регионах России. Мастерицы вручную шьют и украшают вышивкой рубахи, сарафаны, максимально приближая готовые изделия к национальным костюмам.
 
18–19 февраля текущего года московский этноклуб «ПроСарафан» приглашает посетить выставку краеведа-старообрядца Алексея Беласа «Тканая летопись земли Брянской», где он покажет старорусскую одежду и вышитые рушники г.Новозыбкова.
 
А.Белас представит уникальные утиральники, выполненные в традиционных для брянско-белорусского приграничья мотивах. Посетители смогут ознакомиться с комплектами женских костюмов, расшитыми рубашками и даже потрогать их руками. В программе предусмотрено проведение двух авторских семинаров и чаепитие.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2020 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"