Важный фактор рекламных акций – правильный выбор промо-одежды

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Промо-одежда разрабатывается специально под рекламные акции компании, когда в пошиве применяются корпоративные оттенки надписи и логотипы. Главная цель таких изделий – это привлечь внимание потенциального пользователя к промоутеру. Использовать в таких целях можно любой вид одежды, к примеру, прекрасным решением будет промо толстовка, которая обязательно будет выделяться на фоне других предметов туалета.
 
Что можно подобрать из огромного ассортимента?
 
Самыми популярными решениями для проведения BTL-акций или других рекламных мероприятий являются готовые решения, которые впоследствии пройдут процесс брендирования. Выбирать на самом деле ест из чего:
 
  • рубашки и толстовки;
  • кепки и шарфы;
  • футболки и майки;
  • ветровки и другое.
 
Подобный тип промо-одежды очень распространен, а все дело в его относительно низкой стоимости, а также из-за доступности широкого вида брендирования. Но не только вы можете приобрести готовые изделия, заказывайте ту одежду, которая подойдет вам под конкретные цели и задачи.  Выбрать дизайн промо одежды также ест возможность любой, и даже приуроченный к определенному событию или празднику.
 
А вот, если вы заботитесь о здоровье своих сотрудников, которые будут участвовать в рекламных акциях, тогда для таких целей подойдет промо толстовка из флиса – в ней  всегда будет удобно, комфортно и тепло.
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"