Ярмарка лёгкой промышленности в Уфе

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
В начале октября в городе Уфе пройдёт 26 по счету ярмарка лёгкой промышленности. Это мероприятие стало традиционным. Его организацией занимается Башкирская компания, занимающаяся проведением выставок. За годы существования она наработала большой опыт. Компания точно знают, как привлечь внимание к выставляемому товару. Цель мероприятия – совместить интересы продавцов и покупателей. На вставке будут представлены не только продукты текстильной промышленности, но и производственное оборудование.
 
На ВДНХ-ЭКПО в Уфе откроются такие салоны как:
 
  • модная одежда,
  • спортивна одежда,
  • одежда для отдыха,
  • детская одежда и аксессуары,
  • вечерние костюмы,
  • домашний текстиль.
 
Планируется представить посетителям современные ткани и фурнитуру. Пройдут мастер-классы по текстильному оформлению помещений различного назначения. Целый раздел посвящён льну. Это растение успешно культивируется на территории нашей страны, и является основным и наиболее дешёвым сырьём для отечественной лёгкой промышленности. 
 
В план мероприятия включены показы коллекций одежды российских дизайнеров, конкурсы для посетителей и гостей города с памятными призами и оригинальными подарками Откроется дизайнерское ателье, где желающие смогут заказать изысканный гардероб, готовый крой, разработку моделей. 
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2018 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"