Новости - страница 2

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Рынок одежды: итоги 2018 года
Текущий год подходит к концу, поэтому эксперты приняли решение провести исследование, чтобы определить динамику продаж.
Подробнее
Сокращение контрафакта в легкой промышленности
Нелегальный оборот в легкой промышленности всегда вызывал опасение у властей.
Подробнее
Введение маркировки для меховых изделий
Неофициальные торговые точки уже давно реализуют нелегальный товар.
Подробнее
Подорожание одежды
Повышение НДС, падение курса национальной валюты отражаются на стоимости определенной категории товаров.
Подробнее
Роспотребнадзор счел некачественной большую часть импортной одежды
В 2018 году изменилась политика осуществления контроля за качеством импортируемой одежды, обуви.
Подробнее
Сбор хлопка в Ставропольском крае
Впервые за последние 50 лет в Ставропольском крае аграрии занимаются сбором богатого урожая хлопка.
Подробнее
Почему шариковую ручку называли "Биро"?
Шариковыми ручками мы пишем давно.
Подробнее
Самые модные футболки
Футболки прочно обосновались на модных подиумах.
Подробнее
Ярмарка лёгкой промышленности в Уфе
В начале октября в городе Уфе пройдёт 26 по счету ярмарка лёгкой промышленности.
Подробнее
Футболки с надписями, которые носят звезды
Люди привыкли видеть известных личностей на подиумах в изысканных дизайнерских нарядах.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"