Новости - страница 2

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Введение маркировки для меховых изделий
Неофициальные торговые точки уже давно реализуют нелегальный товар.
Подробнее
Подорожание одежды
Повышение НДС, падение курса национальной валюты отражаются на стоимости определенной категории товаров.
Подробнее
Роспотребнадзор счел некачественной большую часть импортной одежды
В 2018 году изменилась политика осуществления контроля за качеством импортируемой одежды, обуви.
Подробнее
Сбор хлопка в Ставропольском крае
Впервые за последние 50 лет в Ставропольском крае аграрии занимаются сбором богатого урожая хлопка.
Подробнее
Почему шариковую ручку называли "Биро"?
Шариковыми ручками мы пишем давно.
Подробнее
Самые модные футболки
Футболки прочно обосновались на модных подиумах.
Подробнее
Ярмарка лёгкой промышленности в Уфе
В начале октября в городе Уфе пройдёт 26 по счету ярмарка лёгкой промышленности.
Подробнее
Футболки с надписями, которые носят звезды
Люди привыкли видеть известных личностей на подиумах в изысканных дизайнерских нарядах.
Подробнее
Несколько интересных фактов о светоотражающих материалах
Что вы знаете о светоотражающих лентах?
Подробнее
Из чего делаются светоотражающие полосы?
К светоотражающим полосам мы привыкли давно.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"