Новости - страница 4

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Из истории шарфа
Без шарфа мы уже не представляем своего гардероба.
Подробнее
Плед
Под пледом мы привыкли понимать лёгкое одеяло. Слово имеет два значения.
Подробнее
Бейсболка и кепка: в чём отличие
Вы носите в жаркую погоду головные уборы? А что это: кепка или бейсболка?
Подробнее
Новинки текстильной промышленности
Всё течёт, всё изменяется. Время не стоит на месте, а вместе с ним и текстильная промышленность.
Подробнее
Подробнее о мембране
Слово мембрана известно с незапамятных времён. В глубокой древности так называли перепонки.
Подробнее
Ткань для ветровки
Современный гардероб невозможно представить без ветровки.
Подробнее
Интерлок
В переводе с английского слово «интерлок» переводится как перекрещивание.
Подробнее
Из чего шьют футболки
Большинство футболок шьют из кулирки.
Подробнее
Что такое трикотаж?
С трикотажными тканями мы сталкиваемся каждый день.
Подробнее
Достоинства и недостатки флиса
Одним интересным моментом, связанным с флисом, является то, что он может производиться из вторичного сырья: полиэтиленовых пакетов, упаковочной плёнки, пластиковых баночек.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"