Новости - страница 4

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Самые модные цвета толстовок
Эксперты моды уверяют, что самыми модными расцветками для женских толстовок в этом сезоне являются баклажановая, сливовая и графитовая.
Подробнее
Пике
Пике – это трикотажная ткань с рельефной лицевой стороной.
Подробнее
Что такое футболка
Футболка – это лёгкая одежда.
Подробнее
Откуда пришла ветровка
Сегодня все знают, что ветровка – это лёгкая курточка.
Подробнее
Почему толстовку назвали именно так
Толстовка – это рубашка, сшитая из плотной трикотажной ткани.
Подробнее
Такой прекрасный футер
Помните детские годы чудесные и милые тёплые кофточки «с начёсом»? Это футер.
Подробнее
Из истории шарфа
Без шарфа мы уже не представляем своего гардероба.
Подробнее
Плед
Под пледом мы привыкли понимать лёгкое одеяло. Слово имеет два значения.
Подробнее
Бейсболка и кепка: в чём отличие
Вы носите в жаркую погоду головные уборы? А что это: кепка или бейсболка?
Подробнее
Новинки текстильной промышленности
Всё течёт, всё изменяется. Время не стоит на месте, а вместе с ним и текстильная промышленность.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"