Новости - страница 7

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

УФ-печать
УФ-печать - решение, которое позволит расширить спектр предлагаемых услуг.
Подробнее
Отличный подарок!
Чем удивить своего парня либо свою девушку? Данный вопрос постоянно мучает вторые половинки.
Подробнее
3D Дизайн: новинки моды 2017
Мода 3д печати на одежде, набирает обороты.
Подробнее
Технология шелкография: что дает нам этот метод?
Шелкография - это оригинальный метод нанесения изображения или печать логотипа на различные поверхности.
Подробнее
Майка с принтом: нестареющий хит сезона
Майка это неотъемлемая часть гардероба, она главный атрибут в весенне-летней коллекции.
Подробнее
Можно ли производить сублимацию в домашних условиях?
А вы знаете, как нанести сублимацию на одежду в домашних условиях, чтобы получить именно то изображение, которое вы хотите?
Подробнее
Сублимация, как метод для эффективного проведения рекламных событий
С появлением новейших технологий печати, качество оттисков повысилось и сделало сферу применения подобной услуги более широкой.
Подробнее
Важный фактор рекламных акций – правильный выбор промо-одежды
Промо-одежда разрабатывается специально под рекламные акции компании, когда в пошиве применяются корпоративные оттенки надписи и логотипы.
Подробнее
На российском рынке появились экологические толстовки
В последнее время мода на заботу об окружающей среде приобретает все большие масштабы.
Подробнее
Автор футболок с санкциями станет разрабатывать дизайн для Олимпиады
Олимпийский комитет России уведомил о том, что дизайнер известных футболок с различными шутками по поводу санкций будет заниматься разработкой формы для спортсменов. Решение было вынесено 2 февраля 2017 года.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"