Новости - страница 9

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Директор линейки для мужчин Louis Vuitton разработал капсулу для Nike
Представитель компании Louis Vuitton, который является директором линейки для мужчин, в коллекции своей обуви хранит около 600 пар кроссовок. Причем хранятся они не в одном городе, а целых двух – Париже и Лондоне.
Подробнее
Перспективы экспорта одежды украинского производства.
Специалисты «Укрпромвнешэкспертизы» изучили статистику 2015 года, и определили, что одежда украинского производства пользуется значительным спросом у стран ЕС. За указанное время было реализовано свыше 90% продукции, кроме того часть футболок оптом.
Подробнее
Свадебная футболка – разрушение традиций.
На первый взгляд, свадебное торжество никак не может быть связано с футболками, но это не так. Сейчас довольно популярны идеи оригинальных подарков гостям на память, почему бы не выбрать в качестве таковых футболки.
Подробнее
Интерактивные разработки в производстве футболок.
На Западе были созданы так называемые «интерактивные» футболки. Они дают возможность изучить анатомическое строение организма в движении. Планируется массовое производство такого рода текстильных изделий в помощь школьнику при условии доступности цены.
Подробнее
Цвет, который находится в тренде 2016
Pantone Color Institute, а точнее его эксперты в области моды, выделили два цвета, которые актуальны в текущем году. В их число вошли постельные оттенки голубого и розового цвета. Для моды это означает наступление времени постельных тонов.
Подробнее
Необычные футболки сотрудников ИКЕА
Всемирная компания ИКЕА, известная, как защитник окружающей среды, решила продолжить свои изменения в данном направлении. Следующим этапом к воплощению новых идей стало создание футболок и поло под логотип из переработанных бутылок
Подробнее
Батчер Билли и его новое творение.
Знаменитый иллюстратор Батчер Билли, родом из Бразилии, поразил своих современников новой серией работ, на которых представлены рок-музыканты в футболках с нанесением имен своих последователей
Подробнее
Фестиваль «Этно-2015»
Четыре года подряд в городе Омске проводится Международный фестиваль искусства и дизайна «Этно». В нынешнем году на фестивале оценивалось свыше ста конкурсных работ отечественных и иностранных школ дизайна.
Подробнее
Результаты веерных проверок детских трикотажных товаров
Экспертами Роскачества проведен лабораторный анализ качества детских ползунков. Согласно опубликованным результатам проверки восемь изделий торговых марок России являются качественными и достойны вручения государственного Знака качества
Подробнее
За контрабанду продукции легпрома будут сажать за решетку
Выступая на заседании госкомиссии, занимающейся вопросом противодействия нелегальному обороту промышленной продукции, замглавы Министерства промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"