Новости - страница 9

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Необычные футболки сотрудников ИКЕА
Всемирная компания ИКЕА, известная, как защитник окружающей среды, решила продолжить свои изменения в данном направлении. Следующим этапом к воплощению новых идей стало создание футболок и поло под логотип из переработанных бутылок
Подробнее
Батчер Билли и его новое творение.
Знаменитый иллюстратор Батчер Билли, родом из Бразилии, поразил своих современников новой серией работ, на которых представлены рок-музыканты в футболках с нанесением имен своих последователей
Подробнее
Фестиваль «Этно-2015»
Четыре года подряд в городе Омске проводится Международный фестиваль искусства и дизайна «Этно». В нынешнем году на фестивале оценивалось свыше ста конкурсных работ отечественных и иностранных школ дизайна.
Подробнее
Результаты веерных проверок детских трикотажных товаров
Экспертами Роскачества проведен лабораторный анализ качества детских ползунков. Согласно опубликованным результатам проверки восемь изделий торговых марок России являются качественными и достойны вручения государственного Знака качества
Подробнее
За контрабанду продукции легпрома будут сажать за решетку
Выступая на заседании госкомиссии, занимающейся вопросом противодействия нелегальному обороту промышленной продукции, замглавы Министерства промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил
Подробнее
Отказ от бренда Вежливые люди
На днях представитель крымского парламента высказался по очень скользкой для некоторых теме. Валерий Аксенов считает, что бренд Вежливые люди не должен использовать частными структурами для продвижения собственной продукции.
Подробнее
Газпром готов потратить большие деньги на спартакиаду
Аналитические агентства продолжают следить за ситуацией с тендерами на коммуникационные услуги, которые проводятся для российских фирм. К примеру, самой захватывающей закупкой этого месяца оказалась спартакиада, которая пройдет в следующем году.
Подробнее
Разработаны новые стандарты качества для детского трикотажа
Российской системой качества были разработаны и внедрены отечественные стандарты качества детского трикотажа.
Подробнее
Инновационные технологии в области производства утеплителей
На московском заводе нетканых материалов «Термопол» была модернизирована технология производства ультрамягких синтетических утеплителей и наполнителей «Холлофайбер».
Подробнее
Российский утеплитель заявил о себе на международной выставке в ФРГ
Летом 2015 года в ФРГ прошла одна из крупных международных выставок туриндустрии – Outdoor Show-2015, где вниманию посетителей были предложены товары туристической одежды и экипировки
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"