Новости - страница 9

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Свадебная футболка – разрушение традиций.
На первый взгляд, свадебное торжество никак не может быть связано с футболками, но это не так. Сейчас довольно популярны идеи оригинальных подарков гостям на память, почему бы не выбрать в качестве таковых футболки.
Подробнее
Интерактивные разработки в производстве футболок.
На Западе были созданы так называемые «интерактивные» футболки. Они дают возможность изучить анатомическое строение организма в движении. Планируется массовое производство такого рода текстильных изделий в помощь школьнику при условии доступности цены.
Подробнее
Цвет, который находится в тренде 2016
Pantone Color Institute, а точнее его эксперты в области моды, выделили два цвета, которые актуальны в текущем году. В их число вошли постельные оттенки голубого и розового цвета. Для моды это означает наступление времени постельных тонов.
Подробнее
Необычные футболки сотрудников ИКЕА
Всемирная компания ИКЕА, известная, как защитник окружающей среды, решила продолжить свои изменения в данном направлении. Следующим этапом к воплощению новых идей стало создание футболок и поло под логотип из переработанных бутылок
Подробнее
Батчер Билли и его новое творение.
Знаменитый иллюстратор Батчер Билли, родом из Бразилии, поразил своих современников новой серией работ, на которых представлены рок-музыканты в футболках с нанесением имен своих последователей
Подробнее
Фестиваль «Этно-2015»
Четыре года подряд в городе Омске проводится Международный фестиваль искусства и дизайна «Этно». В нынешнем году на фестивале оценивалось свыше ста конкурсных работ отечественных и иностранных школ дизайна.
Подробнее
Результаты веерных проверок детских трикотажных товаров
Экспертами Роскачества проведен лабораторный анализ качества детских ползунков. Согласно опубликованным результатам проверки восемь изделий торговых марок России являются качественными и достойны вручения государственного Знака качества
Подробнее
За контрабанду продукции легпрома будут сажать за решетку
Выступая на заседании госкомиссии, занимающейся вопросом противодействия нелегальному обороту промышленной продукции, замглавы Министерства промышленности и торговли России Виктор Евтухов заявил
Подробнее
Отказ от бренда Вежливые люди
На днях представитель крымского парламента высказался по очень скользкой для некоторых теме. Валерий Аксенов считает, что бренд Вежливые люди не должен использовать частными структурами для продвижения собственной продукции.
Подробнее
Газпром готов потратить большие деньги на спартакиаду
Аналитические агентства продолжают следить за ситуацией с тендерами на коммуникационные услуги, которые проводятся для российских фирм. К примеру, самой захватывающей закупкой этого месяца оказалась спартакиада, которая пройдет в следующем году.
Подробнее
Страницы
Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(499) 394-41-16(985) 475-41-67
2014 - 2019 © Пошив одежды под нанесение логотипа - "М-СТИЛЬ АБС"