Вакансии

Оформить заявку
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Менеджер по продажам

Основные обязанности:

  • активный поиск и ведение клиентов
  • заключение и сопровождение договоров
  • ведение базы данных

Требования:

  • опыт активных продаж;
  • уверенный пользователь ПК.

Приветствуется:

  • высшее и специальное образование;
  • личная база клиентов.

Условия:

  1. Оклад (по результатам собеседования).
  2. График работы 09:00 - 18:00 (5 через 2).
  3. Соблюдение ТК РФ.
  4. Гарантированный базовый оклад + проценты от продаж.

Стимул: Опытный менеджер не имеет пределов по зарплате и ее размер находится в прямой зависимости от результатов собственного труда.

Свое резюме или вопросы, касательно вакансии «Менеджер по продажам», вы можете отправить на адрес: mstyleabc@gmail.com

Заказать звонок
Закрыть
Укажите Ваш контактный телефон
Укажите Ваше имя
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Купить в один клик
Закрыть
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
Оформить заявку
Телефоны: (495) 507-48-44(925) 507-48-44(495) 980-27-86/87
2014 - 2017 © Интернет-магазин "М-СТИЛЬ АБС"